5月29日上午,由国家旅游局和广西壮族自治区人民政府主办的2015中国-东盟博览会旅游展在桂林国际会展中心开展,展会得到了东盟10国及欧美、亚大等近50个境外国家和地区、国内29个省(区、市)及港澳台地区代表团的积极参与。国家旅游局局长李金早亲临现场,并宣布开幕。

  新浪广西现场参展并就参展情况采访了桂林喜来登饭店市场销售部总监周平方。

周平方:桂林喜来登将市民化、本地化周平方:桂林喜来登将市民化、本地化

  新浪广西:桂林喜来登饭店和其他城市的喜来登相比,有什么特色?

  桂林喜来登饭店市场销售部总监周平方:我们最大的特点就是立足于景点中心。桂林山水是闻名于天下的,在桂林这样一个大环境下一直都发展得很好。喜来登这个品牌进入中国30年,我们酒店就有28年的历史,是最早进入中国的四大喜来登饭店之一。

  新浪广西:在桂林这个旅游城市,喜来登是怎样让游客在众多的酒店中,选择你们。

  桂林喜来登饭店市场销售部总监周平方:我们会不断地探索市场,今年开始,我们把酒店的餐饮服务推向市民化、本地化,打开国内的市场,不会让受众觉得自己的消费水平和我们酒店的消费有太大的距离。