5月29日上午,由国家旅游局和广西壮族自治区人民政府主办的2015中国-东盟博览会旅游展在桂林国际会展中心开展,展会得到了东盟10国及欧美、亚大等近50个境外国家和地区、国内29个省(区、市)及港澳台地区代表团的积极参与。国家旅游局局长李金早亲临现场,并宣布开幕。

  新浪广西现场参展并就参展情况采访了南宁锦宴文化产业有限公司市场总监刘亚刚。

刘亚刚:50元看《锦宴》刘亚刚:50元看《锦宴》

  新浪广西:很多人都听说过南宁有个《锦宴》,那《锦宴》到底是怎样的一个演出呢?

  南宁锦宴文化产业有限公司市场总监刘亚刚:锦宴是全球实景演出顶级团队打造的室内演出巅峰巨作,《锦宴》歌舞秀是一场融合了广西民族歌舞及多媒体的大型互动演出。广西多民族原汁原味的经典情怀,融合广西新时代的精神元素,通过精彩表演、尖端科技的大型舞台布景, 辅助现代多媒体LED等特效,为观众展示广西自古以来的性感、浪漫和激情之魂。

  新浪广西:其实很多南宁本地人都没有去看过锦宴,对于这种现象,你怎么看?

  南宁锦宴文化产业有限公司市场总监刘亚刚:如果作为人们的日常消费,将近两百元的票价的确是有点偏高。所以我们锦宴现在推出了一项新的优惠政策,就是南宁市本地市民和学生,可凭有效证件购买优惠门票。原价190元的门票,现在只需要50元。我们希望通过这种政策,让更多南宁人民都去看锦宴,了解锦宴。