往届“岭南都会”消费购物节启动仪式。往届“岭南都会”消费购物节启动仪式。
往届“岭南都会”消费购物节人气十足。往届“岭南都会”消费购物节人气十足。

  玉林新闻网-第五届“岭南都会”消费购物节也将于今年9 月14 日启动,为期一个月。届时玉林各大专业市场、购物场所、大商场、大卖场开展多种形式的促销让利活动。

  消费购物节通过政府搭台、媒体造势、商家消费者互动的方式,以“岭南都会、购物天堂”为活动主题。本届消费购物节将紧扣时下发展势头最猛的共享经济和掌上经济两大话题,带出一系列囊括线上、线下、商业、公益在内的趣味活动,发挥“岭南都会”消费购物节这一区域性节会品牌的社会影响力和辐射力,进一步提升玉林作为区域性商贸基地的地位。

  玉林市各县(市、区)、开发园区限额以上商贸企业为主的商家,包括百货、超市、医药、汽车、家电、IT、通信、地产、家居、建材、餐饮娱乐、成品油、金融保险等行业商家约100家参与消费购物节。

玉林各大商场等购物场所消费旺盛。玉林各大商场等购物场所消费旺盛。
往届“岭南都会”消费购物节人气十足往届“岭南都会”消费购物节人气十足