广西运德国旅千人游邕宁大型旅游活动圆满结束啦!本次活动在邕宁区政府、旅游局的精心策划和指导帮助下,通过运德国旅总社和旗下各分社的鼎力配合,12月23、24日邕宁顶狮山文化旅游年系列活动“锦绣邕宁”人文精品一日游得到了广大新老顾客的青睐,“邕宁味道”生榨米粉文化旅游美食节深受游客喜爱,好评如潮!

  第一站,就来到了五圣宫和蒲津书院。五圣宫是广西五大名庙之一,同时也是南宁市文物保护单位,坐落在蒲津公园银枕峰东面脚下,位于南宁市邕宁区蒲庙镇蒲津路63号,自古以来,就是游人和当地群众烧香拜佛的圣地。

  蒲津书院也是一个具有浓厚历史气息的地方,蒲津书院也是邕宁区记载最早的书院之一,来到蒲津书院,陈列了许多具有悠久历史的汉服,以及许多历史文物,在这里,一起追寻邕宁的历史,感受儒学的魅力。

  刚走近园内,就被八音广场上美妙的器乐声所吸引,这里作为“中国八音之乡”,享受八音迎宾的喜悦,是景区迎接八方来客的方式之一。动感的竹竿舞,让每一位来宾身心愉悦。

  最后一个目的地就是充满娱乐气息的万达茂。而近日,最吸引大家的就是“邕有味道”生榨米粉文化旅游美食节,各式各样的美食吸引众人的味蕾。在这场美食节里,南宁的传统美食:蒲庙生榨米粉成为全场焦点,食客们抢着购买,只为尝上一口新鲜美味的生榨米粉。

  稿件来源:南宁旅游