黄伟京团长及团部领导在运动员村看望女子水球队,和马欢欢亲切握手。(刘毅摄影) 黄伟京团长及团部领导在运动员村看望女子水球队,和马欢欢亲切握手。(刘毅摄影)
黄伟京团长及团部领导在运动员村看望女子水球队,勉励她们对比赛要要胜不骄,败不馁。(刘毅摄影) 黄伟京团长及团部领导在运动员村看望女子水球队,勉励她们对比赛要要胜不骄,败不馁。(刘毅摄影)

  近日,全运会广西代表团团长、自治区副主席黄伟京来到天津全运村,看望在这里备战、参赛的广西运动员,为他们加油鼓劲 。

  当天上午,黄伟京来到位于天津河西区的全运村,代表自治区党委、政府,看望慰问正在紧张备战的运动员、教练员和工作人员。黄伟京先后看望了广西女子举重队、广西女子水球队和广 西男、女跳水队,亲切询问了他们的日常起居和训练备战等情况 ,希望参赛运动员在比赛中勇于担当,敢于拼搏,赛出水平,赛 出风格,以优异的成绩向5500多万广西各族人民汇报。同时,在 赛场上展示出广西人民的精神风貌,为广西争光,为盛会添彩。

  广西体育局局长、代表团副团长李泽等陪同慰问。

  本届全运会于8月27日开幕,广西共有有249名运动员参赛。