广西旅游发展委员会今年为广西旅游推出的“世界是嘈杂的,广西是宁静的”口号,引发了广西旅游热潮。而今年7月底,以钦州三娘湾白海豚海报为内容的海报亮相微博开机画面,更是惊艳全中国。全国网友打开微博客户端就能看到广西旅游宣传海报,成为第一家运用微博开机画面的省级旅游局,体现了广西旅委先进而自信的的新媒体宣传战略。

9月13日,广西旅游亮相微博开机画面海报9月13日,广西旅游亮相微博开机画面海报

 

  9月13日10时,广西旅游第二次投放微博开机画面,再次让广西旅游惊艳世界,这次以跨国德天瀑布为内容的宣传海报,让不少网友回忆起电视剧花千骨里的长留仙境!

  据了解,截至2016年8月,微博月活跃用户2.82亿,日活跃用户1.26亿,微博仍是最火爆的移动社交媒体!截至当日20:00,微博话题#世界是嘈杂的广西是宁静的#阅读量达1.3亿,讨论量4.4万,话题粉丝数8486。金秋九月,最美广西等着你来!