广西壮族自治区广电局讯 由广西壮族自治区广电局主办,南宁市文化广电和旅游局、梧州市文化广电体育和旅游局、北海市广播电视局、南宁广播电视台、梧州市广播电视台、北海市广播电视台共同协办的“恰是百年风华”2021年广播电视公益广告大赛作品征集于日前正式启动。

  大赛以中国共产党领导全国各族人民从站起来、富起来到强起来百年奋斗的伟大历程为主题,满怀深情讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,充分展现中国共产党领导中国人民不懈奋斗的伟大历程、伟大成就、伟大经验,展现广西各族人民凝心聚力坚定不移跟党走的信心决心,展现八桂大地奋进新时代的壮美画卷,共同唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律。

  大赛面向区内各广播电视播出机构、各影视制作公司、各广告公司,党政机关、企事业单位、社会团体,大中专院校以及热爱公益广告创作的单位和个人征集作品。

  大赛分为宣传、作品征集、评审公示、审定公布四个阶段。参赛作品分为视频类、音频类公益广告两种。作品征集时间为即日起至2021年3月31日,参赛作品要求须为原创。最终将分别评选出一、二、三等优秀作品颁发证书及扶持资金若干,对入围优秀作品颁发证书。

  参赛登录 http://gbdsj.gxzf.gov.cn/或 http://bbrtv.com/,进入大赛专题页面,下载《“恰是百年风华”2021 年广播电视公益广告大赛参赛作品报名表》填写相关内容并签字 或盖章确认后,将报名表扫描或拍照,转为 jpg 格式的电子图片 文件连同报送作品电子文档一并发送至大赛专用邮箱: gxgygg2021@163.com。