南宁琅轩汽车集团有限责任公司讯 2020年8月8日,南宁琅轩汽车集团有限责任公司开业仪式在南宁西乡塘区维也纳酒店举行。广西琅轩汽车集团有限公司总经理梁宝先生、副总经理谢龙先生及运营总监蓝云飞先生先后发言,并表示:为避免二手车贬值速度遭遇‘过山车’尴尬 ,琅轩旗下企业目前已在南宁推出‘回购保值’服务,因为“任何汽车,行驶5-10万公里,就会折旧贬值30%左右的价格,甚至更高。

  广西琅轩汽车集团有限公司,是一家二手汽车买卖、汽车保值服务、游艇会、贸易、大型活动组织服务、房地产营销为一体的综合性集团公司。公司拥有一支强有力的运营管理团队!在全国内率先以独创的模式,弓|领二手汽车行业保值业务。

  市场业务经理韦鸿昌先生表示汽车不仅是一辆交通代步工具,同时也是大宗消费品,而且还是一件贬值的商品。真正买车的人在选购汽车时,不仅会看重新车的价格、配置和动力等,还是把保值率作为重要的参考因素之一。保值率是车辆使用一定时间后的易手价格与其原始购车价格的比率,是反映某个车型或品牌在二手车市场流通中所呈现出来的价格变动和价值折减情况的量化指标,是某车型受生产商实力、品牌形象认知度和美誉度、市场份额(保有量)、车辆性能、使用可靠性、配件价格、维修成本等多种因素综合作用的市场价值判断尺度。

  运营总监蓝云飞表示 据中国汽车流通协会发布的汽车保值率报告称,3年车龄的进口车型、合资品牌国产车型、自主品牌国产车型的平均保值率介于55%至70%之间。

  对于中型车来说,保值率显得更加重要,保值率高的车型能够在二手车市场卖出一个好价钱,也相当于为车主省下了一大笔用车成本。

  在车市尚未有复苏迹象、消费者购车愈发理性、更追求升级用车体验的当下,买车就买保值车也成为了更多人购车的衡量标准之一。

  副总经理谢龙称,公司推出的‘回购保值’服务,即客户购买二手车时,支付一定比例的费用,购买公司推出的保值服务。“ 车子在没有重大事故、水泡、火烧等条件下,公司承诺顾客,可以在10个月-3年内以原价回购顾客车辆,或等同价值进行置换。”“任何汽车1-3年内,可原价回购置换,相当于不管你买一台车花了多少钱,1-3年内还是可以按原价卖回给公司,或者说在这1-3年内您的爱车不贬值一分钱。

  最后总经理梁宝称,未来,公司将启动长期的发展战略目标,积极发展新型汽车服务业态,提高集团规模化、精准化、专业化水平、成为优质资源整合者,引领二手汽车行业保值业务。