广西体育局讯 8月3日上午,柳州市体育局二层单位市社会体育运动发展中心党支部组织召开“联动‘三个责任’一体推进‘三不’试点工作推进响应会”。会议由党支部书记陈红霓主持,各支委成员、科室负责人参加会议。

  会上,与会同志认为社体中心在试点工作中还存在主要领导全程指导力度不够,全员参与程度不高,与实际工作结合不紧密等问题。党支部副书记、主任谭运克同志认为联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作是柳州市社体中心加强党风廉政建设和反腐败斗争工作的重要抓手;各支委成员和科室负责人在思想上要高度重视,转变工作作风,强化教育管理,规范工作程序,压实工作责任;同时要加强试点工作与推进项目落实的结合,建立常态化风险防控监督工作机制。

  最后,党支部书记陈红霓同志提出了五点意见:一是要进一步加强教育管理,切实提高党员干部的政治敏锐性和政治鉴别力;二是要从思想上充分认识试点工作的重要意义,切实增强做好试点工作的责任感;三是要结合“行动学习进支部”活动,让党员干部参与单位重要事项和重要项目的研究讨论;四是要把推进试点工作与推进项目落实紧密结合,防止“两张皮”;五是要运用好党内监督执纪“四种形态”,特别是要在“第一种形态”上下功夫,针对存在的苗头性、倾向性问题,要及时批评、及时指正。