首届中国-东盟城市网球赛开幕式首届中国-东盟城市网球赛开幕式

  8月15日,由防城港三生房地产有限公司倾情赞助的“三生地产杯”2019年中国—东盟城市网球赛将在广西防城港市拉开战幕。目前,报名工作已于8月5日截止,据悉,本次比赛共吸引来自东盟国家、国内及区内各大城市共计16支实力强劲的代表队,200余名运动员参赛。卫冕冠军泰国曼谷队将再次踏上征程,除了泰国,其他东盟国家缅甸和越南的城市,国内实力不容小觑的大连市、西安市,以及区内排名前列的城市代表队等也将向冠军奖杯发起强有力的冲击。届时,网球高手们将会为广大观众及网球爱好者献上精彩纷呈的比赛。

首届中国-东盟城市网球赛精彩瞬间首届中国-东盟城市网球赛精彩瞬间

  近年来,广西壮族自治区大力落实全民健身国家战略,把推动全民健身活动、提升群众身体素质,作为基础工作、实事项目、惠民工程来抓,积极构建了政府主导、部门协同、全社会共同参与的全民健身事业发展新格局。本次赛事将于8月15日至18日在美丽滨海边关城市防城港举办,恰逢开海节,前来比赛的运动员及观赛八方来客可在交流网球的同时尽享海鲜盛宴、体验滨海乐趣、感受边关风情。

  (作者:邓日红)