广西壮族自治区第十四届运动会(以下简称“区运会”)将于2019年11月18-30日在红色革命老区百色市举行。

  广西壮族自治区第十四届运动会组委会正式上线了官网,向公众提供官方公告、赛事资讯、场馆信息等新闻服务。网友即日起可登录网站http://gx14.sportsweb.org.cn,了解区运会相关资讯。

区运会首页区运会首页

  打开区运会首页,本届区运会的吉祥物“芒芒”和“秀秀”,身着壮族民族服饰,以奔跑之姿展现广西体育活力,喜迎各方来客相聚百色,共享区运盛会,突出本届区运会“相约千姿百色,点燃区运激情”的主题。

  区运会官网首页设置的“竞技成绩信息发布”、“区运网络报名”“区运公告”“奖牌榜”等板块,将实时更新区运会动态。

  页面中部有“芒芒”和“秀秀”生动演绎区运会单项项目,点开链接,发布有各个单项的竞赛规程、奖牌统计、总分统计等重要信息。

  页面下方的“区运新闻”“精彩瞬间”等栏目捕捉区运热点,讲好区运故事;“今日百色”“乐在百色”等栏目展示革命老区百色优美的自然环境、优质的人文环境。

  (作者:苏艳莹)