日前(5月30日下午),邕宁区政府与浙江恒宸建设集团有限公司正式签订浙江恒宸建设集团有限公司广西总部基地项目投资协议,双方在协商的基础上,进一步深落实合作内容。

项目投资签约仪式(陆建德摄 )项目投资签约仪式(陆建德摄 )

  浙江恒宸建设集团有限公司成立于1999年7月,具有国家房屋建筑工程施工总承包壹级,市政公用工程总承包贰级,建筑装修装饰工程、机电设备安装工程、地基与基础工程、消防设施工程专业承包壹级,钢结构专业承包贰级资质。2017年,该公司由广西建工集团收购,广西建工集团与浙江金成集团共同出资重组,浙江恒宸建设集团有限公司转为混合所有制大型建筑施工企业,成为广西建工集团混改的先锋。

项目投资签约仪式(陆建德摄 )项目投资签约仪式(陆建德摄 )

  此次的合作签约,将进一步推进邕宁区总部经济发展,为拓宽开放合作空间、促进产业转型升级和新产业培育、加快邕宁经济社会发展增添新的动力。邕宁区区长许强初表示,邕宁区将全力以赴做好各项服务工作,为项目的顺利推进解决后顾之忧。希望浙江恒宸建设集团有限公司广西分公司按照投资协议的预定目标加快建设进度,确保项目早日建成、早出效益,实现双方的合作共赢。

  来源:邕宁发布

  通讯员:陆建德