玉林新闻网-玉林日报讯 距离9月14日已经不远了,“两会一节”的各项筹备工作已进入倒计时。玉林市第五届“岭南都会”消费购物节,作为玉林市“两会一节”的一个重要板块,将于9月14日在毅德国际商贸城举行启动仪式。

  本届购物节以“岭南都会 购物天堂”为主题,活动时间从9月14日开始到10月13日结束,贯穿国庆和中秋两大传统节日。购物节期间,各县(市、区)商贸企业联动,营造良好消费节日氛围,通过线上网络购物与线下实体营销结合以及商贸与旅游、文化、会展的互动,将推动我市商贸流通在金九银十黄金消费月形成浓厚的消费热潮,促进玉林商贸经济新发展。

  全市各个参加购物节活动的商家、企业,前期已经过了认真的筹划,将陆续推出百货超市购物狂欢季、房产·家装·建材大“惠”战、电子·家电·通讯“惠”购月、汽车团购月和餐饮美食“吃遍玉林”优惠等系列活动。活动将有汽车、彩电、冰箱、洗衣机等多个大奖项,奖品总价值56.5万元,中奖名额高达13052名,十分令人期待。

  9月5日, “两会一节”组委会秘书处相关领导到消费购物节启动仪式现场检查了各项筹备工作。  (欧古剑)